SWARANESIA.COM,JAMBI- Swaranesia.com turut berkontribusi pada Pelatihan Jurnalistik Tingkat Lanjut Nasional (PJTLN). Tim Swaranesia.com memberikan materi dan sponsor.
PJTLN merupakan kegiatan sebagai pra Festival Media Aliansi Jurnalis Independen di Jambi. Kegiatan ini dilaksanakan 13-18 November di Asrama Haji dan Aula Balai Diklat Jambi.
Kegiatan PJTLN ini diikuti 32 mahasiswa yang hadir dari berbagai daerah di Indonesia. Diharapkan dari kegiatan ini dapat meningkatkan kualitas bibit jurnalis di Indonesia.
” Kami berterima kasih telah dipercaya sebagai pemateri dan sponsor dalam kegiatan ini, ” Ujar Andika Pemimpin Redaksi swaranesia.com
Dia juga berharap kegiatan ini tidak berhenti pada kegiatan ini saja, namun menjadi semangat untuk menjalankan aktivitasnya sebagai pers mahasiswa.
Discussion about this post