Friday, July 18, 2025

Hari Kedua Hellosapa Coffee Competition Jaring Peserta Untuk Semifinal

SWARANESIA.COM- Hari kedua Hellosapa coffee competition memperlombakan Latte art dan Coffee taster competition.
Dalam dua lomba ini diikuti 25 peserta untuk Coffee taster competition dan latte art diikuti oleh 23 peserta.
Coffee taster competition peserta akan dihadapkan dengan 24 gelas kopi yang bersusun dengan formasi lebar 3 gelas dan panjang 8 gelas. Nantinya dari 25 peserta akan dijaring jadi 15 peserta yang mengikuti semi final.

15 besar peserta lolos coffee taster competition
15 besar peserta lolos coffee taster competition
Salah satu peserta mengikuti lomba coffee taster competition
Salah satu peserta mengikuti lomba coffee taster competition
Salah satu hasil coffee latte art
Salah satu hasil coffee latte art

Lalu latte art competition peserta diminta untuk membuat latte dengan waktu tertentu, yang paling baik hasilnya akan mengikuti babak semifinal dari 25 akan dijaring 10 peserta.
Sebagai juri yakni Taufik, Raihan, Santo, Sakir
Pemilik coffee shop Hellosapa Cecep Suryana mengatakan dalam kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan minat anak muda terhadap kopi.
” Karena kopi ke depan akan menjadi investasi untuk masa depan daerah Jambi, ” Katanya.

 

Bagikan berita

Berita Terkait

Komentar

Popular post

Official Account