SWARANESIA.COM- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto menjadi sorotan. Ini terjadi saat dia menghadiri acara SATU HARI BERSAMA JAMBI yang berlangsung di Anjungan Mall Sarinah Jakarta, Sabtu (08/07/2023)
Bakal calon gubernur Jambi 2024 itu menjadi serbuan masyarakat Jambi yang berada di Jakarta. Mereka antri untuk minta foto bersama dan selfie.
” Oh boleh” Ujar Romi Hariyanto ramah ketika diminta foto oleh warga.
Tak sampai di sana dalam acara yang juga dihadiri menteri perdagangan Zulkifli Hasan dan para Kepala Daerah kabupaten dan Kota dia juga menjadi pusat perhatian.
Tak kalah menarik perhatian banyak kepala daerah yang meminta foto bersama Bupati Tanjung Jabung Timur ini.
Usai acara Romi Hariyanto mendapat pesan khusus dari Menteri Perdagangan yang juga ketua umum PAN Zulkifli Hasan.
” Hei Rom, kalau mau pulang besok saja ke rumah, besok malam ya, ” Katanya.
Acara SATU HARI BERSAMA JAMBI ini turut dihadiri oleh Wakil Menteri Ketenagakerjaan RI Afriansyah Noor, Ketua BKMJ Nasional Syafril Nursal, Anggota DPR RI H. Bakri, Bupati Merangin H. Mashuri, Bupati Tanjung Jabung Barat H. Anwar Sadat, Bupati Tanjung Jabung Timur H. Romi Haryanto, Bupati Kerinci Adi Rozal, Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir, Wakil Walikota Kota Jambi H. Maulana, Wakil Bupati Batanghari Bachtiar, PJ Bupati Sarolangun, Sekretaris Daerah Provinsi Jambi H. Sudirman, Pimpinan DPRD Provinsi Jambi, para OPD terkait serta para tamu undangan lainnya.
Discussion about this post