SWARANESIA.COM- Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Jambi sudah menentukan 4 orang yang mengisi jabatan unsur pimpinan DPRD yang didapat berdasarkan pemilu legislatif 2019 lalu.
Untuk DPRD Provinsi Jambi sudah diketahui bersama dipegang oleh Rocky Chandra yang juga saat ini adalah Wakil Ketua Sementara.
“Untuk DPRD Provinsi betul Rocky Chandra,” kata Bendahara DPD Gerindra Provinsi Jambi, Muhammad Yasir kepada Jamberita.com, Minggu (15/9/2019).
Ketua DPRD Kota Jambi sementara ini menyebutkan untuk Kota Jambi juga semuanya sudah mengetahui. Ketua DPC Gerindra Kota Jambi, Putra Absor Hasibuan yang ditunjuk untuk menjadi Ketua DPRD Kota Jambi.
Selain itu untuk Kerinci, Ketua Gerindra Kerinci yang dipercaya mengisi jabatan Ketua DPRD Kerinci. “Untuk Kerinci dipercayakan kepada Edminudin yang juga merupakan anggota DPRD periode sebelumnya,” sebutnya.
Untuk DPRD Bungo, DPP menunjuk Jumari untuk mengisi jabatan Ketua.
Di Provinsi Jambi pihaknya hanya dapatkan 3 ketua di kabupaten dan Wakil Ketua untuk DPRD Provinsi. “Semuanya sudah ditunjuk dan surat sudah dimasukkan,” tandasnya
Discussion about this post