SWARANESIA.COM,JAMBI- Satu lagi hadir di Kota Jambi wisata kuliner yang menggiurkan dan menggoyang lidah. Apalagi kalau bukan chop buntut Cak Yo. Makanan berkelas menengah atas ini akan memanjakan selera anda.
Chop buntut Cak Yo yang berlokasi di kawasan Abdurahman Saleh Thehok Kota Jambi ini sangat strategis bagi anda penyuka sop. Banyak hidangan sop tersedia.
Monika owner Chop Buntut Cak Yo menyebutkan makanan ini merupakan produk franchise dari Jakarta. Namun bedanya di Jambi tampil dengan resto sendiri tidak menyewa tempat di Mal.
” Kita konsepnya juga untuk keluarga, banyak pilihan makanan, jika ingin sop juga ada, ” Ujarnya. Saat pembukaan perdana restoran chop buntut Cak Yo ini, Rabu (18/3)
Monika mengatakan restoran ini memang menyasar untuk kalangan menengah atas, namun banyak juga pilihan makanan dan minuman yang terjangkau.
Selain itu, kata Monika, kehadiran restoran ini juga untuk menyambut bulan Ramadhan. Apalagi untuk berbuka bersama.
” Kami akan melayani untuk keluarga yang ingin buka bersama saat bulan Ramadhan nanti, ” Ujarnya.
Ayo cobain Chop buntut Cak Yo, rasanya yang khas juga selera makin meningkat. (Andika/swaranesia.com)